Berita

Okky Serap Aspirasi di Kebayoran Lama Jakarta Selatan

Berita|Minggu 16 April 2017 21:09 WIB

okky serap aspirasi di kebayoran lama jakarta selatan

Anggota DPR RI dari Fraksi PPP Okky Asokawati bertemu dengan masyarakat di wilayah Pulo Kemuning, Keluarahan Grogol Utara Kecamatan Kebayoran Lama, Jakarta Selatan. Berbagai persoalan muncul dari masyarakat.


Jakarta - Anggota DPR RI dari Fraksi PPP Okky Asokawati bertemu dengan masyarakat di wilayah Pulo Kemuning, Keluarahan Grogol Utara Kecamatan Kebayoran Lama, Jakarta Selatan. Berbagai persoalan muncul dari masyarakat.

Momentum akhir pekan dimanfaatkan Okky Asokawati mengunjungi konstituennya di Keluarahan Grogol Utara, Kecamatan Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Minggu (16/4/2017). Dalam pertemuan tersebut sejumlah masalah dimunculkan oleh warga yang ditemui Okky.

Sejumlah masalah yang mencuat persoalan kenaikan haarga bahan pokok yang mulai naik di wilayah Kebayoran Lama. Selain masalah tersebut, persoalan penggunaan BPJS juga masih menjadi keluhan masyarakat. "Soal kenaikan harga sembako, ini memang menjadi perhatian kita semua. Persoalan yang harus melibatkan banyak pihak untuk menurunkan harga," cetus Okky.

Selain masalah itu, Okky juga menyoroti persoalan keluhan tentang layanan BPJS. Okky yang juga anggota Komisi IX DPR RI menyebutkan pihaknya dalam forum rapat kerja KOmisi IX DPR dengan pengelola BPJS selalu mempertanyakan soal pelayanan BPJS. "Soal layanan BPJS Kesehatan memang masih menjadi perhatian kita semua," tegas Okky.

 

Berita Lainnya

Tulis Komentar Anda

70 + 25

Quote

Kolaborasi tiga pilar penting yakni negara, pihak swasta dan masyarakat sipil harus kokoh dan kuat untuk melawan penyabaran virus Korona

- Okky Asokawati (Ketua DPP Bidang Kesehatan Partai NasDem)
Langganan Newsletter

Video

okky.asokawati.52
Find Us On Facebook
@AsokawatiOkky
Find Us On Twitter
©2014 okkyasokawati.com. All Rights Reserved.